От 0

Вылеченных пациентов в год
0

Врачей в штате.
Из них: 7 КМН, 3 ДМН
0 минут

Среднее время
приезда
0 %

Возвращаются
именно к нам

На связи с Вами!

Наши отличия от конкурентов

У нас работают ведущие врачи Электрогорска

Трепетно относимся к стерильности при лечение каждого пациента

90% наших пациентов обращаются к нам повторно и рекомендуют нас

Анонимно! Без халатов и специализированного транспорта

Соблюдаем строгую отчетность

Даем гарантию от срыва!

Реабилитационный наркологический Центр нового поколения предлагает вам кодирование от наркотиков в стационаре или на дому методом «подшивки» от ведущих специалистов. Использование проверенных и современных лекарственных препаратов для имплантации с целью сведения на нет или минимизации возможных побочных явлений. Для получения консультации по вопросу кодирования с использованием методики «подшивка» и записи на прием/вызова врача на дом – просто позвоните по телефону, указанному на сайте. Кодировка от наркотиков анонимно в Электрогорске – выгодные цены, гарантия результата!

Виды злоупотребления наркотическими препаратами

Люди могут злоупотреблять любым веществом, лекарством, соединением или лекарством, которое вызывает измененное состояние сознания, эйфорию или и то, и другое. Большая часть этого злоупотребления может привести к тяжелой абстиненции, которая требует медикаментозной детоксикации, если человек хочет остановиться. Это не ограничивается нелегальными наркотиками. Злоупотребление наркотическими веществами может включать как незаконные вещества, которые люди приобретают на улице, так и вещества, приобретенные легально. Люди могут получать наркотики легально через врача.

  • Алкоголь: самый распространенный вид наркомании. Спиртное вызывает кратковременную эйфорию и седативный эффект. Возможно, это самое распространенное из доступных веществ. Долговременное употребление вызывает серьезные физические недостатки, повреждение печени и, в конечном итоге, ухудшение психического здоровья. Алкоголь может действовать как гипнотическое успокоительное. Он работает, угнетая центральную нервную систему. Спиртное замедляет такие функции организма, как частота сердечных сокращений, кровяное давление и дыхание. Алкоголь вызывает целый ряд эффектов, от незначительного седативного до полной анестезии. Из-за большого количества сахара в большинстве напитков создается опасная комбинация мягкого стимулятора и мощного депрессанта. Признаки злоупотребления алкоголем включают невнятную речь, нарушение двигательных функций, нарушение суждений, шатающееся поведение.
  • Наркотики. Наркотики происходят от греческого слова «онемение». С медицинской точки зрения это относится к типу злоупотребления наркотиками, которые вызывают сон или обладают обезболивающими и болеутоляющими свойствами. Сегодня люди связывают этот термин с наркотиками, которые попадают в классификацию опиатов, такими как морфин, героин и их аналоги, такие как гидрокодон (викодин). Однако юридическое определение наркотиков отличается от медицинского определения. Таким образом, две различные классификации, следовательно, охватывают широкий спектр психоактивных соединений и наркотиков. К побочным эффектам наркотической интоксикации относятся: сонливость, трудности с концентрацией внимания, чувство апатии, снижение физической активности, сужение или расширение зрачков, покраснение лица и шеи, запор, тошнота и рвота, угнетение дыхания.
  • Амфетамины. Амфетамины действуют на мезолимбические пути. Они стимулируют выработку нейротрансмиттеров допамина и норадреналина. Эти наркотики являются сегодня одними из самых популярных. Амфетамины вызывают прилив и кайф, который настолько же интенсивен, насколько и краток, создавая мощную петлю стимула вознаграждения, которая неизбежно со временем приводит к большему употреблению, причем каждая последующая доза усиливает предыдущую. Амфетамины впервые массово появились в городских кварталах в начале-середине 1990-х годов. Они быстро переросли в кризис общественного здравоохранения масштабов эпидемии, затронув сотни тысяч людей независимо от возраста, пола, этнической принадлежности или социально-экономического положения.
  • Рецептурные виды злоупотребления наркотиками. Препараты, отпускаемая по рецепту, охватывает огромное количество различных лекарств, предназначенных для лечения заболеваний. Что касается возможности злоупотребления, представляющие интерес лекарства включают стимуляторы, такие как риталин и аддералл (используемые для лечения СДВГ), седативные средства и транквилизаторы, а также наркотические обезболивающие, такие как перкоцет, викодин или морфин.
  • Бензодиазепины. Бензодиазепины — это класс препаратов, которые являются снотворными седативными средствами или легкими транквилизаторами. Они угнетают центральную нервную систему и замедляют такие функции организма, как частота сердечных сокращений, артериальное давление и дыхание. Неврологически они воздействуют на рецепторы ГАМК в мозге, который является областью нейрофункционирования, связанной с центром удовольствия. Сегодня доступно несколько различных бензодиазепинов: феназепам, диазепам либриум, клонопин, валиум, ативан и так далее.
  • Клубные наркотики относятся к различным соединениям, которыми склонны злоупотреблять подростки и молодые люди. Эти препараты охватывают довольно широкий спектр веществ, которые включают как стимуляторы, так и депрессанты, такие как МДМА (экстази), ГОМК (гамма-гидроксимасляная кислота), гидрохлорид кетамина. За последнее десятилетие они стали популярны среди людей, которые ходят на концерты и в ночные клубы. Поскольку многие из препаратов (хотя и не все) являются относительно новыми на рынке, исследования долгосрочных эффектов не завершены.
  • Кокаин и крэк. Кокаин — это сильнодействующий стимулятор, вызывающий привыкание, который получают из растения кока Перуанская и обычно выпускают в виде порошка. Люди нюхают, впрыскивают или готовят из порошка смесь, которую они могут курить, называемую креком. За исключением метамфетамина, кокаин в настоящее время является единственным стимулятором, которым чаще всего злоупотребляют, и его часто используют с депрессантами.
  • Галлюциногены. Галлюциногенные типы злоупотребления наркотиками относятся к классу веществ, которые делятся на три отдельные категории. К ним относятся делирианты, психоделики и диссоциативы. Хотя между эффектами и признаками интоксикации есть совпадение, наркотики в каждой категории, как правило, вызывают разные переживания. Исторически использование галлюциногенов насчитывает тысячи лет. В разных культурах они использовались по разным причинам, как правило, для религиозных церемоний (например, коренные американцы веками принимали мескалин, чтобы вызвать духовные переживания). В целом, в отличие от эффектов, вызываемых опиатами или стимуляторами, которые используются исключительно в рекреационных целях, психоделический опыт обычно ассоциируется с измененными состояниями бытия или сознания, с состояниями, подобными трансу, а также со сновидениями и медитацией.
  • Стероиды. Люди, которые одержимы фитнесом и увеличением мышечной массы, часто оказываются зависимыми от стероидов. Стероидная зависимость часто встречается у спортсменов и бодибилдеров. Сами по себе стероиды дают пользователю кайф после каждого применения. Им может казаться, что чувства исходят от удовлетворения от достижения идеального тела, тогда как на самом деле чувства исходят от самих стероидов. Признаки зависимости от стероидов включают: продолжение употребления стероиды, несмотря на негативные последствия, ожидание следующей дозы, неспособность остановиться, аномальный рост мышц, абстинентный синдром между дозами.

Если у вас или у кого-то из ваших родных есть какие-либо вопросы о типах наркоманов, позвоните нам по телефону в любое время дня и ночи для конфиденциальной информации. Закодироваться от наркотиков платно, но недорого – это просто и эффективно! Рекомендуем дополнительно прочитать отзывы наших клиентов, чтобы более продуктивно оценить результативность.

Цены на услуги выездной наркологии

Вывод из запоя на дому
Нарколог на дом
Кодирование от алкоголизма
Кодирования от наркозависимости
Стационар
Снятие ломки
Раскодировка

Лицензии

1-site.png
2-site.png
3-site.png
4-site.png

Бесплатная консультация

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону

Нас часто спрашивают

Медикаментозный способ, гипноз, иглорефлексотерапия, лазерное кодирование. Медикаментозный способ подразумевает вшивание препарата под кожу либо введение в виде инъекций либо таблеток. Действует на все 100 процентов. Под гипнозом понимается введение в транс и формирование у пациента чувства страха к алкоголю. Иглорефлексотерапия подразумевает воздействие иглами на акупунктурные точки. Минусом является болезненное ощущение. Лазерное кодирование напоминает иглоукалывание, но выполняется направленными лазерными лучами.

Конечно можно. Но только, если подобное назначит врач. Дело в том, что возможна индивидуальная непереносимость у пациента препаратов для лечения. Но существует даже специальный курс – капельница от запоя плюс кодировка, сроком на год, два или три.

В России запрещается законодательством принудительно лечить алкоголиков. Даже подразумевается уголовное наказание за насильственное удерживание пьющих людей в специальном учреждении с использованием каких-либо медикаментозных средств. Соответственно, если вы решите лечить кума без его согласия, вы можете понести наказание. Даже не пробуйте надавить на жалость, искусственно вызвать чувство страха или взывать к совести, у людей в запое по-другому работает мозг и им безразличны любые доводы, вас никто не услышит. Но, если больного уже уволили с работы за пьянство или собираются уволить или резко уменьшились промежутки между запоями, либо он гоняет по городу в пьяном виде, то родственники должны действовать незамедлительно. Они могут отправить его на лечение самостоятельно с письменным согласием.

Временно нельзя кодироваться от алкогольных напитков следующим гражданам:

  • Пациентам, которые не уверены в результате – пусть лучше посидят, подумают, чем примут преждевременное решение;
  • Людям, с проблемами в семье – развод, потеря близкого человека и так далее, будут препятствовать выздоровлению больного;
  • Людям, уже предпринявшим безрезультатные попытки кодирования;
  • Подросткам до 18 лет, после можно кодироваться в любое время;
  • Гражданам с заболеваниями сердца и органов дыхания.
  1. Эпилепсия.
  2. Глаукома.
  3. Неврит слухового либо зрительного нерва.
  4. Абстинентный синдром.
  5. Нарушение мозгового кровообращения.
  6. Злокачественные опухоли.
  7. Болезни печени.
  8. Расстройства психики.
  9. Попытки суицида ранее. Неустойчивая психика является главным противопоказанием.

Алкоголизм – это заболевание, которое затрагивает многие слои населения России и дело тут не в социальном благосостоянии, а скорее в отсутствии нравственного воспитания. Курс реабилитации помогает гражданам справиться с зависимостью не только на физическом, но и на психологическом уровне. Основной проблемой при борьбе с зависимостью является именно психологический барьер, который тяжело одолеть. Как только алкоголики пройдут реабилитационный курс, он научаться дышать по-новому и откроют в себе скрытые таланты.

После кодирования категорически запрещено употреблять любые алкогольные напитки. В противном случае, возможны негативные последствия.

Если человек случайно употребил алкогольный напиток после кодирования медикаментозным способом, ему требуется немедленная госпитализация, в некоторых случаях даже может понадобиться реанимация. В большинстве случаев, в больнице пациенту промоют желудок и выведут токсины из организма.

Под похмельем подразумевается отравление организма продуктами распада этанола после одного или нескольких раз употребления алкогольных напитков. При похмелье отсутствует желание употребить алкоголь опять. При абстинентном синдроме наоборот происходит синдром отмены и человек старается найти новую дозу как можно быстрее. Абстинентный синдром как раз и дает знак о наличии алкогольной зависимости.

Ответ на данный вопрос один – нет. Чтобы раскодироваться, потребуется антидот, который нельзя приобрести в аптеке.

Алкоголизм является уже давней пандемией. Вряд ли нормальной женщине понравится общаться с парнем алкоголиком, который с утра до вечера обзывает ее дурой и съедает весь мозг своими сумасшедшими выходками. Конечно, может кому-то нравится данный экспонат, но нормальная женщина уже при первой сумасшедшей выходке найдет более разумного парня. Те, кто хотят начать все снова, помогают своей второй половинке полностью избавиться от зависимости с помощью вызова нарколога. Нарколог помогает больному вернуться в реальную жизнь и проводит с ним время на дому до полной стабилизации состояния — от часа до трех часов. Даже простое человеческое общение с наркологом поможет больному стать опять человеком.

Кур лечения от алкогольной зависимости составляет от 5-ти до 15 дней. Все зависит от запойного состояния больного. Если курс лечения будет прерван, то у пациента может развиться белая горячка. Это страшное состояние, когда больной находится между жизнью и смертью и ему необходима скорая помощь. Из-за этого курс лечения будет увеличен, и будет зависеть от времени запойного состояния пациента и особенности головного мозга больного. Лечение проводиться только с согласия зависимого от алкоголя. При необходимости для него оформляется больничный лист. В стационар для лечения алкогольной зависимости категорически запрещено брать сотовый телефон или ноутбук.

Подшивка как вид медикаментозного лечения

Некоторые пациенты используют методику «подшивки» — имплантируют лекарства, вызывающие неприятные симптомы при попадании в организм проблемного наркотика или спиртного. Например, налтрексон вызывает головную боль, тошноту, рвоту и диарею при введении в организм алкоголя или опиоидов. Такой подход тренирует мозг и тело отвергать вещество, которое раньше было неотъемлемой частью жизни человека.

Подшивка «Налтрексоном»

Имплантируемые таблетки налтрексона используется вместе с консультированием и социальной поддержкой, чтобы помочь людям, которые перестали употреблять наркотики, не пить снова. Не следует использовать для лечения людей, которые все еще употребляют алкоголь, людей, которые все еще употребляют опиаты или другие наркотики, или людей, которые употребляли опиаты в течение последних 10 дней. Налтрексон относится к классу препаратов, называемых антагонистами опиатов. Он работает, блокируя активность в лимбической системе, части мозга, которая участвует в алкогольной и опиатной зависимости.

Перед применением налтрексона

Перед тем, как проводить вшивание при кодировке от наркотиков:

  • Сообщите своему врачу и фармацевту, если у вас аллергия на налтрексон, любые другие лекарства, карбоксиметилцеллюлозу или полилактид-ко-гликолид.
  • Сообщите своему врачу, если вы принимали какие-либо опиоидные препараты, включая определенные лекарства от диареи, кашля или боли; метадон (долофин); или бупренорфин (бупренекс, субутекс, субоксон) в течение последних 7-10 дней. Спросите своего врача, если вы не уверены, является ли лекарство, которое вы приняли, опиатом.
  • Также сообщите специалисту, если вы употребляли какие-либо наркотики, в течение последних 7–10 дней.
  • Ваш специалист может назначить определенные тесты, чтобы узнать, принимали ли вы в последнее время какие-либо наркотики.
Кодирование от наркомании методом «подшивки» анонимно – ваш выбор в пользу свободной от зависимостей жизни!

Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию от ведущего специалиста прямо сейчас!

Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в течение 3 минут

Отзывы о нас

Оплата любым удобным способом

Выбор региона

Вызвать врача

Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в течение 3 минут

Отправляя заявку, вы даете согласие с условиями обработки персональных данных, установленными политикой конфиденциальности

Электрогорск

Заказать звонок

Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в течение 3 минут

Отправляя заявку, вы даете согласие с условиями обработки персональных данных, установленными политикой конфиденциальности